tajamati

A topnotch WordPress.com site

Month: February, 2011

Berbagi Lagu ‘Home’

Download Lagu ‘Home’ milik David Byrne dan Brian Eno. Lagu ini adalah soundtrack film Wall Street: Money Never Sleep. Kalo lagi rindu dengar lagu ini saja hehehe…

Berikut Liriknya kawan

Home

The dimming of the light makes the picture clearer
It’s just an old photograph
There’s nothing to hide
when the world was just beginning

I memorized a face so it’s not forgotten
I hear the wind whistlin’
Come back anytime
And we’ll mix our lives together
Heaven knows- what keeps mankind alive
Ev’ry hand- goes searching for its partner
In crime- under chairs and behind tables
Connecting- to places we have known
(I’m looking for a)

Home- where the wheels are turning
Home- why I keep returning
Home- where my world is breaking in two
Home- with the neighbors fighting
Home- always so exciting
Home- were my parents telling the truth?
Home- such a funny feeling
Home- no-one ever speaking
Home- with our bodies touching
Home- and the cam’ras watching
Home- will infect what ever you do
We’re Home- comes to life from outa the blue

Tiny little boats on a beach at sunset
I took a drink from a jar
& into my head
familiar smells and flavors

Vehicles are stuck on the plains of heaven
I see their wheels spinning round
& ev’rywhere
I can hear those people saying

That the eye- is the measure of the man
You can fly- from the stuff that still surrounds you
We’re home- and the band keeps marchin’ on
Connecting- to ev’ry living soul
Compassion- for things I’ll never

Advertisements

Berubah; Desain Blogku

hehe… akhirnya bisa juga mengganti header blog yang lama. Ini sudah lama terencana namun baru beberapa hari lalu saya menyelesaikan desainnya. Bagaimana desain headernya masih jelek ya? setidaknya ini sedikit perwujudan akan rencana-rencana, yang mungkin hampir usang.

Ada beberapa hal yang berubah dari rencana awal. Tadinya gambar orang itu adalah sekeping atau dua potong coklat (kue coklat) tapi gambarnya nda dapat2 maunya sih gambar original, coklat asli yang saya potret. Jadi narsisus deh…

Membuat blog bukan perkara yang susah untuk saat ini. Modalnya cuman keinginan belajar dari banyaknya turorial yang ada di internet. link tutorialnya? ketik saja di google, Insya Allah beliau akan menunjukkan caranya. Beberapa tema blog wordpress sendiri makin memudahkan pengguna awam mendesain blognya. Seperti blog ini (tema ‘Neat’) di dashboard kita bisa mengutak-atik header melalui menu samping kiri ‘appearance’ trus masuk ke pilihan ‘header’. Khusus blog ini saya upload gambar sendiri, yang didesain pake coreldraw dan photoshop. Ya inilah perubahan pada blog ini.